- ГОСТ Р 51604-2000
- ГОСТ Р 51604-2000\ \ \ \ \ 10 с. (3)Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава—————раздел 67.120.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51604 — ГОСТ Р 51604{ 2000} Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.2001 Примечание: переиздание 2003 в сб. Продукты мясные. Методы анализа… … Справочник ГОСТов
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013