ГОСТ Р 51604-2000

ГОСТ Р 51604-2000
ГОСТ Р 51604-2000\ \ \ \ \ 10 с. (3)
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51604-2000" в других словарях:

  • 51604 — ГОСТ Р 51604{ 2000} Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.2001 Примечание: переиздание 2003 в сб. Продукты мясные. Методы анализа… …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»